ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → По пахоте взошли ростки

По пахоте взошли ростки

29 февраля 2012 - Владимир Винников

Весна! По пахоте взошли ростки,

А скоро будут ржи здесь колоски.

Земля, ну словно золотом покрыта,

Потом крестьяне собирают жито.

 

Машинами скорей на сборный пункт,

И быстро-быстро очищают тут.

Собрали полновесное зерно,

Красивое и теплое оно.

 

Затем на мельницу и вот она, мука,

Она получше будет, той, издалека.

Как вкусно пахнет свежий хлеб ржаной,

Когда лежит в ладонях предо мной.

 

Но только осенью все это, а пока,

Так много солнца нужно для ростка.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0031006

от 29 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031006 выдан для произведения:

Весна! По пахоте взошли ростки,

А скоро будут ржи здесь колоски.

Земля, ну словно золотом покрыта,

Потом крестьяне собирают жито.

 

Машинами скорей на сборный пункт,

И быстро-быстро очищают тут.

Собрали полновесное зерно,

Красивое и теплое оно.

 

Затем на мельницу и вот она, мука,

Она получше будет, той, издалека.

Как вкусно пахнет свежий хлеб ржаной,

Когда лежит в ладонях предо мной.

 

Но только осенью все это, а пока,

Так много солнца нужно для ростка.

 
Рейтинг: 0 370 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!