ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ведет следов цепочка на снегу

Ведет следов цепочка на снегу

29 февраля 2012 - Владимир Винников

Ведет следов цепочка на снегу

К реке закованной в оковы.

Мне бы сдержаться, но я не могу,

К промоине во льду спускаюсь снова.

 

Вода журчит и льдинки чуть звенят,

И с каждым днем промоина та уже.

А рыбки, ты смотри, еще не спят,

И не хотят они сдаваться стуже.

 

Кусочки льда алмазами горят,

Граненые холодною водою.

И, словно звезды, в даль меня манят,

Как же красив, алмазный тот наряд.

 

И нам с той красотою по пути,

А без нее, что толку в даль идти.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0031003

от 29 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031003 выдан для произведения:

Ведет следов цепочка на снегу

К реке закованной в оковы.

Мне бы сдержаться, но я не могу,

К промоине во льду спускаюсь снова.

 

Вода журчит и льдинки чуть звенят,

И с каждым днем промоина та уже.

А рыбки, ты смотри, еще не спят,

И не хотят они сдаваться стуже.

 

Кусочки льда алмазами горят,

Граненые холодною водою.

И, словно звезды, в даль меня манят,

Как же красив, алмазный тот наряд.

 

И нам с той красотою по пути,

А без нее, что толку в даль идти.

 
Рейтинг: 0 417 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!