ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Романс Прогони мое горе...

Романс Прогони мое горе...

11 января 2013 - ирина максименкова
article108695.jpg

Прогони мое горе-бессонницу
Убаюкай тревогу сердечную.
Не зови ночь встречать за околицу
Любоваться луною беспечною.

В шаль пуховую нежно закутай
От мороза озябшие плечи.
Злой разлуке дорогу запутай,
Потуши несгоревшие свечи.

Снег в саду тихо падает с веток,
За окошком зима ворожит.
Рассыпая горсть звонких монеток
Хрупкий иней картин сторожит.

Пусть усну, улыбаясь от счастья
На твоей занемевшей руке.
Только рядом со мною останься!
Поцелуем на теплой щеке.

Если встреча была нам обещана,
Одари меня Ангел терпением.
Я сейчас только слабая женщина,
Для которой любовь - откровение.

Ненаглядным зову и желанным
Доверяя тебе беспредельно.
Утром этим холодным, туманным
Прошепчи мне слова колыбельной. 

© Copyright: ирина максименкова, 2013

Регистрационный номер №0108695

от 11 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108695 выдан для произведения:

Прогони мое горе-бессонницу
Убаюкай тревогу сердечную.
Не зови ночь встречать за околицу
Любоваться луною беспечною.

В шаль пуховую нежно закутай
От мороза озябшие плечи.
Злой разлуке дорогу запутай,
Потуши несгоревшие свечи.

Снег в саду тихо падает с веток,
За окошком зима ворожит.
Рассыпая горсть звонких монеток
Хрупкий иней картин сторожит.

Пусть усну, улыбаясь от счастья
На твоей занемевшей руке.
Только рядом со мною останься!
Поцелуем на теплой щеке.

Если встреча была нам обещана,
Одари меня Ангел терпением.
Я сейчас только слабая женщина,
Для которой любовь - откровение.

Ненаглядным зову и желанным
Доверяя тебе беспредельно.
Утром этим холодным, туманным
Прошепчи мне слова колыбельной. 

 
Рейтинг: +6 393 просмотра
Комментарии (9)
Сергей М # 11 января 2013 в 17:37 0
elka4 Красивый романс!
ирина максименкова # 11 января 2013 в 19:45 0
Благодарю, с теплом! elka
Владимир Кулаев # 15 января 2013 в 20:01 0
СКОРО ПОСЛУШАЕМ? ДОЛЖНО КРАСИВО ПОЛУЧИТЬСЯ!!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c

ирина максименкова # 15 января 2013 в 20:44 0
Спасибо Володя! Когда послушаем не знаю)))) Пока желающих спеть нет. elka
Кумар Мужуканов # 28 мая 2014 в 22:51 0
5min super super super
ирина максименкова # 28 мая 2014 в 23:06 0
Спасибо с теплом души! elka
Владимир Спиридонов # 24 июня 2014 в 09:08 0