Мамочка смотри...

10 января 2013 - ирина максименкова
article108432.jpg

Мамочка смотри, звезда упала!
Искоркой мелькнула за окном.
Может быть, висеть она устала?
Сможем мы найти ее потом?

Не волнуйся милый не пугайся
Глазки, закрывая, сладко спи.
Звездочку найдем, не сомневайся
Далеко лететь ей до Земли.

Мамочка смотри, какое утро!
И в росе зеленая трава?
Я сегодня ночью видел чудо
Звездочку, упавшую вчера.

Мы с ней у беседки поиграли,
Лунный зайка в гости приходил.
Светлячков в малине сосчитали,
Я их вместе в небо проводил.

Вот и славно мой неугомонный
Видишь, как все вышло хорошо.
До зари гулял, теперь голодный
Завтракать уж времечко пришло.

Перед сном сегодня непременно
Звездочку за тучкой разглядим.
Я люблю тебя сынок безмерно!
Мне звездой сияешь ты один! 

© Copyright: ирина максименкова, 2013

Регистрационный номер №0108432

от 10 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108432 выдан для произведения:

Мамочка смотри, звезда упала!
Искоркой мелькнула за окном.
Может быть, висеть она устала?
Сможем мы найти ее потом?

Не волнуйся милый не пугайся
Глазки, закрывая, сладко спи.
Звездочку найдем, не сомневайся
Далеко лететь ей до Земли.

Мамочка смотри, какое утро!
И в росе зеленая трава?
Я сегодня ночью видел чудо
Звездочку, упавшую вчера.

Мы с ней у беседки поиграли,
Лунный зайка в гости приходил.
Светлячков в малине сосчитали,
Я их вместе в небо проводил.

Вот и славно мой неугомонный
Видишь, как все вышло хорошо.
До зари гулял, теперь голодный
Завтракать уж времечко пришло.

Перед сном сегодня непременно
Звездочку за тучкой разглядим.
Я люблю тебя сынок безмерно!
Мне звездой сияешь ты один! 

 
Рейтинг: +3 387 просмотров
Комментарии (4)
Сергей М # 10 января 2013 в 16:35 0
Прочитал с удовольствием! Отлично!!! supersmile
ирина максименкова # 10 января 2013 в 17:13 +1
Благодарю, с теплом! ura
Владимир Кулаев # 10 января 2013 в 19:33 0
/ВОТ И ЧУДНЕНЬКО, ВОТ И ХОРОШО!!! ЛЕГКО! ЧИСТО! СВЕТЛО!

super t7230 soln
ирина максименкова # 10 января 2013 в 19:35 +1
Спасибо Володя, с теплом и улыбкой! korzina