ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Нежных пальцев...

Нежных пальцев...

16 января 2013 - ирина максименкова
article109897.jpg

Светочке Гавраевой подруге и талантливой поэтессе


Нежных пальцев волнующий трепет
Чуть смущенный кивок головы.
Мои письма в руках твоих пепел
Иней блеклый увядшей травы.

В том краю, где мелодии джаза
Льются звуками страстной души.
Осыпаются в глянцевых вазах
Орхидеи, что так хороши.

Чашка с чаем вишневого цвета
Бег часов отбивающих ритм.
Сказка чудная с именем Света
Может быть, мою смелость простит.

Ах, слова! Их, то много, то мало
Она знает, что нужно ценить.
Даже если вздыхает устало,
Все равно продолжает любить.

Уходя, улыбнись на прощанье,
Я твой взгляд оставляю себе.
Это просто с мечтою свиданье
Легкий росчерк пера по судьбе. 

© Copyright: ирина максименкова, 2013

Регистрационный номер №0109897

от 16 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109897 выдан для произведения:

Светочке Гавраевой подруге и талантливой поэтессеhttp://www.chitalnya.ru/users/glikeria/

Нежных пальцев волнующий трепет
Чуть смущенный кивок головы.
Мои письма в руках твоих пепел
Иней блеклый увядшей травы.

В том краю, где мелодии джаза
Льются звуками страстной души.
Осыпаются в глянцевых вазах
Орхидеи, что так хороши.

Чашка с чаем вишневого цвета
Бег часов отбивающих ритм.
Сказка чудная с именем Света
Может быть, мою смелость простит.

Ах, слова! Их, то много, то мало
Она знает, что нужно ценить.
Даже если вздыхает устало,
Все равно продолжает любить.

Уходя, улыбнись на прощанье,
Я твой взгляд оставляю себе.
Это просто с мечтою свиданье
Легкий росчерк пера по судьбе. 

 
Рейтинг: +6 397 просмотров
Комментарии (9)
Сергей М # 16 января 2013 в 17:30 0
"Ах, слова! Их, то много, то мало" Отлично сказано! 5min
ирина максименкова # 18 января 2013 в 20:56 +1
Благодарю, с теплом! buket1
Владимир Кулаев # 18 января 2013 в 21:11 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super shokolade
ирина максименкова # 18 января 2013 в 21:14 +1
Спасибо Володя, с теплом! rose
Владимир Спиридонов # 8 марта 2014 в 06:19 0
Очень здорово! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057 v
ирина максименкова # 8 марта 2014 в 09:20 0
Благодарю от всего сердца! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Кумар Мужуканов # 4 мая 2014 в 09:30 0
чарует увлекает все Ваши стихи! спасибо Вам!
ирина максименкова # 4 мая 2014 в 16:35 0
Благодарю за внимание к моим стихам! С теплом и уважением! rose