ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СКОРО НОВЫЙ ГОД

СКОРО НОВЫЙ ГОД

3 января 2012 - Лилия Юшкова
article11132.jpg

Снежинки падают в потоке света,
Кружа у фонарей свой хоровод,
Стоят деревья в белом, разодеты,
Всё замерло - ведь скоро Новый год!

Снег мягким пухом застилает землю,
Закрыв осенней слякоти следы.
И я, как в детстве, снова в чудо верю,
Присутствовать в котором, будешь ты.

Пусть вечер новогодний дивной сказкой
Ворвётся в жизнь унылую мою!
Окутай меня нежностью и лаской,
Шепни тихонько: «Я тебя люблю!»

А я в ответ скрывать любовь не стану,
И нежностью тебя заворожу
И чувства, что подобны урагану,
В душе своей уже не удержу…

Ночь… Размечталась, глядя на снежинки,
Что бабочками кружатся сейчас
И заметают прошлого тропинки,
Которые соединяли нас…

© Copyright: Лилия Юшкова, 2012

Регистрационный номер №0011132

от 3 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011132 выдан для произведения:

Снежинки падают в потоке света,
Кружа у фонарей свой хоровод,
Стоят деревья в белом, разодеты,
Всё замерло - ведь скоро Новый год!

Снег мягким пухом застилает землю,
Закрыв осенней слякоти следы.
И я, как в детстве, снова в чудо верю,
Присутствовать в котором, будешь ты.

Пусть вечер новогодний дивной сказкой
Ворвётся в жизнь унылую мою!
Окутай меня нежностью и лаской,
Шепни тихонько: «Я тебя люблю!»

А я в ответ скрывать любовь не стану,
И нежностью тебя заворожу
И чувства, что подобны урагану,
В душе своей уже не удержу…

Ночь… Размечталась, глядя на снежинки,
Что бабочками кружатся сейчас
И заметают прошлого тропинки,
Которые соединяли нас…

 
Рейтинг: +6 385 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Спиридонов # 3 января 2012 в 18:15 +1
Красивая пред новогодняя песня! kissfor
Виктор Воронцов # 3 января 2012 в 21:12 0
А Новый Год наступит лишь Весной!
Когда проснётся Солнышко-светило.
И обновлённые уйдём с тобой.
Туда, где хорошо нам было...

Спасибо!
Николай Бутылин # 4 января 2012 в 23:53 0
Пусть вечер новогодний дивной сказкой
Ворвётся в жизнь унылую мою!
Окутай меня нежностью и лаской,
Шепни тихонько: «Я тебя люблю!»

Очень романтично и лирично, Лилия!
Лидия Гржибовская # 6 января 2012 в 13:11 0
Пусть сказкой Новогодняя ночь придёт, и чудо вновь произойдёт,
Соединятся два сердца вновь, меж ними вспыхнет прежняя любовь

Спасибо Лилечка, прекрасное чтение, чувственное
С РОЖДЕСТВОМ!
apl flower
Игорь Нуржанов # 6 января 2012 в 19:26 0
В преддверии Нового Года...замечательно...
ura
Лидия Копасова # 29 июля 2015 в 00:59 0
5min