ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Роман наш - скороспелый стих

Роман наш - скороспелый стих

3 января 2021 - Тамара Квитко
article486873.jpg
Роман наш —скороспелый стих,
Звездою просияв, ушел в забвенье.
Испили треть бокала на двоих.
Любовь — ушла. Кому из двух везенье?
 
Прощание — осеннею листвой
Шуршит, когда гуляю, под ногами,
Бессонница — грызет меня ночами.
Казалось мне — ты навсегда со мной.
 
Нашептывал — дружочек, ангел мой,
Лаская шею, целовал в плечо.
В любви ты клялся страстно, горячо.
 
Алели розы и бокал с вином
Не мог поспорить с тонким ароматом
Лепестков. Потом… а было ли потом?

Застыло прошлое написанным стихом.
 

24.12. 17.
 

© Copyright: Тамара Квитко, 2021

Регистрационный номер №0486873

от 3 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0486873 выдан для произведения: Роман наш —скороспелый стих,
Звездою просияв, ушел в забвенье.
Испили треть бокала на двоих.
Любовь — ушла. Кому из двух везенье?
 
Прощание — осеннею листвой
Шуршит, когда гуляю, под ногами,
Бессонница — грызет меня ночами.
Казалось мне — ты навсегда со мной.
 
Нашептывал — дружочек, ангел мой,
Лаская шею, целовал в плечо.
В любви ты клялся страстно, горячо.
 
Алели розы и бокал с вином
Не мог поспорить с тонким ароматом
Лепестков. Потом… а было ли потом?
Застыло прошлое, написанным стихом.
 
24.12. 17.
 
 
Рейтинг: +1 260 просмотров
Комментарии (2)
Василисса # 3 января 2021 в 12:40 0
"Застыло прошлое написанным стихом."
И слава Творцу, что подарил нам эту уникальную возможность
запечатлевать неуловимые мгновения стихом...
Прекрасны своей глубиной, красотой и кроткой трогательной грустью
Ваши поэтические строки, дорогая Тамара... Браво! и ...
spasibo=9
Тамара Квитко # 4 января 2021 в 08:33 +1
Дорогая Майя!

Благодарю Вас за чудесный отзыв!
spasibo-20