ГлавнаяСтихиДругоеРазное → О пение непознанных основ...

О пение непознанных основ...

30 декабря 2020 - Тамара Квитко
article486621.jpg
О, пение непознанных основ
из той, глубокой сути откровенья,
где безмятежно зарожденье снов,
в сквозных проходах времени теченья.
Первооснова Слова — бытие —
нежнейшей колыбели всех Творений
мильоны лет; — генома острие —
/невидимость мельчайших изменений/, —
скрестились, как в кристалле естества
веригой или бременем сознанья
и ждут тишайше узнаванья
в ритмичном отражении певца,
как в миге каждом — единенье
Начала — с непреложностью конца.
 

 

© Copyright: Тамара Квитко, 2020

Регистрационный номер №0486621

от 30 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486621 выдан для произведения: О, пение непознанных основ
из той, глубокой сути откровенья,
где безмятежно зарожденье снов,
в сквозных проходах времени теченья.
Первооснова Слова — бытие —
нежнейшей колыбели всех Творений
бильярды лет; — генома острие —
/невидимость мельчайших изменений/, —
скрестились, как в кристалле естества
веригой или бременем сознанья
и ждут тишайше узнаванья
в ритмичном отражении певца,
как в миге каждом — единенье
Начала — с непреложностью конца.
 

 
 
Рейтинг: +1 273 просмотра
Комментарии (2)
Василисса # 30 декабря 2020 в 10:09 0
Бесподобно, дорогая Тамара!
Браво!
super cvety-rozy
Тамара Квитко # 30 декабря 2020 в 14:44 +1
Милая Майя!

Сердечное спасибо за Ваше внимание.

spasibo-6