ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Осенняя магия.

Осенняя магия.

10 сентября 2014 - Галина Соловьева
article238200.jpg

Ты не внял бы меня, другую,

Не пришёл бы, не пожалел,

Я сегодня с тобой танцую,

Вечер осени душу согрел.

 

И волнует хрусталь бокалов,

Серебрится капелью звон,

Дрожи в чувствах мне мало, мало..

Так желанен глубинный стон.

 

Годы, реки, туман и пекло,

Боль пронзительно велика,

И не высказать словом бегло,

То, что в сердце кольнёт слегка.

 

Ты не стал бы ласкать и нежить,

Не вошёл бы в закрытый дом,

Я звала томных красок нежность,

Рисовала вуаль зонтом.

 

И пульсирует в жилах пламя,

Обжигая святой волной,

Словно  ангел коснулся в храме,

Засиял золотой луной.

 

Расширяются неба грани,

И закат янтарём горит,

Окрыляя  любви желанье,

Попадая со мною в ритм.

 

Вожделеньем томима и страстью,

Ночь пленительно хороша,

И осенняя магия власти,

Учащённо заставит дышать.

09.09.14

© Copyright: Галина Соловьева, 2014

Регистрационный номер №0238200

от 10 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238200 выдан для произведения:

Ты не внял бы меня, другую,

Не пришёл бы, не пожалел,

Я сегодня с тобой танцую,

Вечер осени душу согрел.

 

И волнует хрусталь бокалов,

Серебрится капелью звон,

Дрожи в чувствах мне мало, мало..

Так желанен глубинный стон.

 

Годы, реки, туман и пекло,

Боль пронзительно велика,

И не высказать словом бегло,

То, что в сердце кольнёт слегка.

 

Ты не стал бы ласкать и нежить,

Не вошёл бы в закрытый дом,

Я звала томных красок нежность,

Рисовала вуаль зонтом.

 

И пульсирует в жилах пламя,

Обжигая святой волной,

Словно  ангел коснулся в храме,

Засиял золотой луной.

 

Расширяются неба грани,

И закат янтарём горит,

Окрыляя  любви желанье,

Попадая со мною в ритм.

 

Вожделеньем томима и страстью,

Ночь пленительно хороша,

И осенняя магия власти,

Учащённо заставит дышать.

09.09.14

 
Рейтинг: +7 435 просмотров
Комментарии (10)
Alexander Ivanov # 10 сентября 2014 в 11:13 +1
Великолепные краски и прекрасные образы! Браво, Галина!

Галина Соловьева # 10 сентября 2014 в 17:41 0
Саша, благодарю) Желаю Вдохновения и Счастья)
Николина ОзернАя # 10 сентября 2014 в 13:35 +1
Замечательно, Галочка! Столько чувств и экспрессии! С теплом, Ника.
Галина Соловьева # 10 сентября 2014 в 17:41 0
Ника, благодарю, милая) Нежности)
Прокофьева Александрина # 10 сентября 2014 в 14:44 +1
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Галина Соловьева # 10 сентября 2014 в 17:42 0
Благодарю)
Тая Кузмина # 10 сентября 2014 в 23:13 +1
ОЧЕНЬ КРАСИВО, ЯРКО И ОБРАЗНО!!!!

Галина Соловьева # 11 сентября 2014 в 11:07 0
Благодарю, желаю нежности)
Пётр Великанов # 13 сентября 2014 в 23:58 +1
Понравилось podarok
Галина Соловьева # 14 сентября 2014 в 00:11 0