ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Рябины гроздья алые

Рябины гроздья алые

2 сентября 2012 - Людмила Корнилова


Рябины гроздья алые
Горят огнём в саду.
Как ОСЕНЬ - запоздалые
Я встречи наши жду...

Любовь пришла нежданная -
Луч яркий солнца в дождь.
Мечта души - отрадная,
Волнующая дрожь!

В лесу багряным бархатом
И шёлком золотым,
Покрыты белым сахаром -
Деревья и кусты.

Рябины гроздья алые
Горят в моём саду.
И встречи запоздалые
Я каждый вечер жду...

© Copyright: Людмила Корнилова, 2012

Регистрационный номер №0073880

от 2 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073880 выдан для произведения:

Рябины гроздья алые
Рябины гроздья алые
Горят огнём в саду.
Как ОСЕНЬ - запоздалые
Я встречи наши жду...

Любовь пришла нежданная -
Луч яркий солнца в дождь.
Мечта души - отрадная,
Волнующая дрожь!

В лесу багряным бархатом
И шёлком золотым,
Покрыты белым сахаром -
Деревья и кусты.

Рябины гроздья алые
Горят в моём саду.
И встречи запоздалые
Я каждый вечер жду...

 
Рейтинг: +3 582 просмотра
Комментарии (4)
Наталья Стальмакова # 7 сентября 2012 в 21:03 0
podargo КРАСИВАЯ сказка! Натали. lubov5
Людмила Корнилова # 8 сентября 2012 в 08:20 0
buket2 Признательна и благодарна,дорогая! tory
Марина Попова # 10 сентября 2012 в 04:51 0
live1
Людмила Корнилова # 18 сентября 2012 в 06:41 0
snegur СПАСИБО,Мариночка за визит! shokolade