Рябина

19 июля 2012 - Татьяна Гурова
article63776.jpg

Распустила кудри

Тонкая рябина.

Клёну молодому

Улыбнулась мило.

Весело, игриво

Другу подмигнула,

Тоненькую ветку

Смело протянула.

Закружилась с клёном

В быстром белом вальсе.

В этом танце было

Много жаркой страсти.

Умным и красивым

Милый ей казался,

Только ненадёжным

В танце оказался.

Тонкая рябина

К милому остыла,

Дубу вековому

Голову вскружила….

 

 

© Copyright: Татьяна Гурова, 2012

Регистрационный номер №0063776

от 19 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063776 выдан для произведения:

Распустила кудри

Тонкая рябина.

Клёну молодому

Улыбнулась мило.

Весело, игриво

Другу подмигнула,

Тоненькую ветку

Смело протянула.

Закружилась с клёном

В быстром белом вальсе.

В этом танце было

Много жаркой страсти.

Умным и красивым

Милый ей казался,

Только ненадёжным

В танце оказался.

Тонкая рябина

К милому остыла,

Дубу вековому

Голову вскружила….

 

 

 
Рейтинг: +5 521 просмотр
Комментарии (6)
Маргарита Тодорова # 19 июля 2012 в 10:38 +2
Таня! super korzina live4
Татьяна Гурова # 19 июля 2012 в 10:43 +1
muha buket2
Лариса Тарасова # 19 июля 2012 в 12:07 +1
Рябинка, клен и дуб - извечный треугольник.
Татьяна Гурова # 19 июля 2012 в 12:12 0
Конечно, Лариса, образы банальны, но это одно моё из первых. Пусть будет... smile
Михаил Соболев # 19 июля 2012 в 19:01 +1
Ух, какая непостоянная!
Татьяна Гурова # 20 июля 2012 в 01:20 0
Миша, рыбка ищет где глубже... laugh