ГлавнаяСтихиЮморБасни → Мода и корова

Мода и корова

1 мая 2012 - Татьяна Гурова
article45973.jpg

Пришла Корова в магазин.

У Хомяка каталог попросив

       «Одежды модной»,

На диван присела

И весь каталог просмотрела.

Но, недовольно отшвырнув

Журнал, мычит:

-Что дали мне, Хомяк?

И здесь не то, и тут не так!

Вчера я встретила соседку – Лань,

Была она в нарядном платье новом.

Здесь складочка, там рюшечка!

           Какая стать!

Хочу у вас такое заказать.

Вы мне поможете?

-Ну что Вы, право слово?

Простите, но ведь это Лань!

А Вам я дал каталог для Коровы.

 

Вот басне и конец.

Ах, да – мораль:

Корове (коли ты не Лань)

Своей фигуры незачем стесняться.

А хочешь модной быть,

Да чтоб зверей не насмешить,

С хорошим вкусом надобно дружить,

Стараться по фигуре одеваться.

 

© Copyright: Татьяна Гурова, 2012

Регистрационный номер №0045973

от 1 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045973 выдан для произведения:

Пришла Корова в магазин.

У Хомяка каталог попросив

       «Одежды модной»,

На диван присела

И весь каталог просмотрела.

Но, недовольно отшвырнув

Журнал, мычит:

-Что дали мне, Хомяк?

И здесь не то, и тут не так!

Вчера я встретила соседку – Лань,

Была она в нарядном платье новом.

Здесь складочка, там рюшечка!

           Какая стать!

Хочу у вас такое заказать.

Вы мне поможете?

-Ну что Вы, право слово?

Простите, но ведь это Лань!

А Вам я дал каталог для Коровы.

 

Вот басне и конец.

Ах, да – мораль:

Корове (коли ты не Лань)

Своей фигуры незачем стесняться.

А хочешь модной быть,

Да чтоб зверей не насмешить,

С хорошим вкусом надобно дружить,

Стараться по фигуре одеваться.

 

 
Рейтинг: +4 1056 просмотров
Комментарии (8)
Семён Гонсалес # 1 мая 2012 в 14:33 0
Супер! Даааа... жизненно, однако! laugh
Татьяна Гурова # 1 мая 2012 в 15:01 0
Думаю, дамы не обидятся. laugh
Петр Шабашов # 1 мая 2012 в 18:13 0
Забавно, но точно!
Татьяна Гурова # 2 мая 2012 в 10:37 0
Спасибо, Пётр. Что-то одни мужчины на басню реагируют. laugh
Владимир Спиридонов # 6 мая 2012 в 17:27 0
Да Татьяна! Я тоже поддерживаю мужскую компанию!
Всё верно, конечно!
supersmile kissfor
Татьяна Гурова # 7 мая 2012 в 04:47 0
Ну да. Так я тоже не Лань, поэтому написалось стихо. drazn
Светлана # 17 августа 2012 в 10:33 +1
умница, Таня! super sneg
Татьяна Гурова # 17 августа 2012 в 11:42 0
Ну, так... Всё из жизни. laugh