Таня, я думала, что ласка только мелких грызунов ловит и птичек. В деревнях разоряет птичники, точно знаю. Это единственный вопрос. Все остальное - хорошо, все читаемо и форма и мораль. надо только убедиться что образ логичен.
Ира, я смотрела в справочнике. Ласка очень агрессивный хищник, питается мелкими грызунами и даже молодыми кроликами. Ну у меня молодой зайчик... Логично?