Рисунок

4 марта 2017 - минин сергей
Рисунок
 
Нарисуй
На бумаге домик,
Над трубой
Облака запусти,
Человечки
В твоём альбоме -
Мы с тобой,
Всё ещё впереди.
 
Нарисуй
На странице чувство,
Пусть сегодня
Без нужных прикрас,
Продолжается
В мире искусства
Всё что было
Когда-то у нас.
 

© Copyright: минин сергей, 2017

Регистрационный номер №0378436

от 4 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378436 выдан для произведения: Рисунок
 
Нарисуй
На бумаге домик,
Над трубой
Облака запусти,
Человечки
В твоём альбоме -
Мы с тобой,
Всё ещё впереди.
 
Нарисуй
На странице чувство,
Пусть сегодня
Без нужных прикрас,
Продолжается
В мире искусства
Всё что было
Когда-то у нас.
 
 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!