Март в любви

9 марта 2017 - минин сергей

Поздравляю с праздником!

Март в любви

И вот уже чернеет снег
В кармане нужная зарплата,
И вот уже оплачен чек
На праздник от 8-го Марта.

И вот уже мы за столом
И говорить сегодня вправе:
Я счастлив тем, что есть наш дом
И есть кого в любви поздравить!



 

© Copyright: минин сергей, 2017

Регистрационный номер №0378933

от 9 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378933 выдан для произведения:
Поздравляю с праздником!

Март в любви

И вот уже чернеет снег
В кармане нужная зарплата,
И вот уже оплачен чек
На праздник от 8-го Марта.

И вот уже мы за столом
И говорить сегодня вправе:
Я счастлив тем, что есть наш дом
И есть кого в любви поздравить!



 
 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!