ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Рисует на окне мороз...

Рисует на окне мороз...

30 апреля 2012 - ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВА

Рисует на окне мороз
Волшебные цветы.
За дни, что пережиты врозь
За ночи врозь, прости.

Прости…В безмолвной тишине
Приговори к любви.
Зови меня, зови во сне
И наяву зови!

Прости, что не было весны,
Лишь злые холода…
Друг другу очень мы нужны,
Сейчас, как никогда…

Зима, волшебною рукой
Рисует свой пейзаж.
Ведь это ты сейчас со мной?
Но…это лишь мираж… 

© Copyright: ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВА, 2012

Регистрационный номер №0045853

от 30 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045853 выдан для произведения:

Рисует на окне мороз
Волшебные цветы.
За дни, что пережиты врозь
За ночи врозь, прости.

Прости…В безмолвной тишине
Приговори к любви.
Зови меня, зови во сне
И наяву зови!

Прости, что не было весны,
Лишь злые холода…
Друг другу очень мы нужны,
Сейчас, как никогда…

Зима, волшебною рукой
Рисует свой пейзаж.
Ведь это ты сейчас со мной?
Но…это лишь мираж… 

 
Рейтинг: +2 514 просмотров
Комментарии (4)
Ольга Розенберг # 7 мая 2012 в 11:29 0
Чудесное стихотворение. Вызывает приятные ассоциации и тихие размышления.
ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВА # 18 августа 2012 в 14:44 0
Спасибо за теплый отзыв,Ольга.
Анна Магасумова # 7 декабря 2012 в 19:51 0
Миражи любви.. и так бывает! lubov5
ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВА # 7 декабря 2012 в 20:39 0
Любовь всегда дарит мечты...Анна,спасибо, рада Вам. elka