ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Голубые глаза

Голубые глаза

30 апреля 2012 - ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВА

Голубые глаза,голубые глаза,
Чем я дальше от вас ,тем вы ближе.
голубые глаза, голубые глаза,
Не увижу я вас,не увижу.

Позади у меня–только ты и любовь,
впереди у меня-только слезы.
ты оставил меня, но ушел не к другой-
Твой покой охраняют березы.

Смотрит сын и молчит, он не может понять,
Кем жестоко так был он наказан?
С ним осталась одна только бедная мать,
А отца он не видел ни разу.

А в полях и лугах вновь стоит тишина.
Снова птицы поют на рассвете.
неужели кому-то нужнее война,
Когда плачут старухи и дети? 

© Copyright: ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВА, 2012

Регистрационный номер №0045855

от 30 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045855 выдан для произведения:

Голубые глаза,голубые глаза,
Чем я дальше от вас ,тем вы ближе.
голубые глаза, голубые глаза,
Не увижу я вас,не увижу.

Позади у меня–только ты и любовь,
впереди у меня-только слезы.
ты оставил меня, но ушел не к другой-
Твой покой охраняют березы.

Смотрит сын и молчит, он не может понять,
Кем жестоко так был он наказан?
С ним осталась одна только бедная мать,
А отца он не видел ни разу.

А в полях и лугах вновь стоит тишина.
Снова птицы поют на рассвете.
неужели кому-то нужнее война,
Когда плачут старухи и дети? 

 
Рейтинг: +3 1437 просмотров
Комментарии (8)
Владимир Спиридонов # 2 мая 2012 в 08:14 0
Грустно...

С теплом и любовью, Владимир.
dogflo
ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВА # 2 мая 2012 в 20:14 0
Спасибо,Владимир. soln
Анна Шухарева # 2 мая 2012 в 23:41 0
Видимо, кому-то нужнее...
ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВА # 3 мая 2012 в 20:20 0
Видимо, так, если до сих пор нет покоя на Земле...Спасибо Анна. rose
Ольга Розенберг # 7 мая 2012 в 11:31 0
А мне эти слова представились романсом о любви. Музыка так и звучит. snegovik
ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВА # 21 июля 2012 в 16:55 0
Ольга,я тоже напевала эти строки долгое время... 38
Анна Магасумова # 7 декабря 2012 в 19:52 0
У меня тоже голубые глаза...Печальные строки... 38
ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВА # 7 декабря 2012 в 20:41 0
Анна, пусть Ваши глаза всегда светятся от счастья. А эти строки-о прошлом ...Благодарю за понимание. live4