ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Рисовала любовью, надеждой

Рисовала любовью, надеждой

19 января 2012 - Натали Давыдова

Рисовала любовью, надеждой
На осколках разбитой души.
И надеялась - будет как прежде,
Только ты все вернуть не спешил.

Разбавляла любовь я сомнением,
Но надежда закончилась вдруг.
Заменить попыталась везением,
Разорвать этот замкнутый круг.

Мне добавило небо удачу,
Ты вернулся, мы снова с тобой.
Поняла, для тебя что-то значу.
И надеюсь, что это любовь.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016560

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016560 выдан для произведения:

Рисовала любовью, надеждой
На осколках разбитой души.
И надеялась - будет как прежде,
Только ты все вернуть не спешил.

Разбавляла любовь я сомнением,
Но надежда закончилась вдруг.
Заменить попыталась везением,
Разорвать этот замкнутый круг.

Мне добавило небо удачу,
Ты вернулся, мы снова с тобой.
Поняла, для тебя что-то значу.
И надеюсь, что это любовь.

 
Рейтинг: 0 358 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!