ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я отрекаюсь от любви

Я отрекаюсь от любви

19 января 2012 - Натали Давыдова

Я отрекаюсь от любви,
Я отрекаюсь от тебя.
Мне не нужны слова твои,
Мне не нужна мечта твоя.

В своей любви - как на войне,
Но победителей не будет.
Лишь боль опять тебе и мне,
Сердца потоком слез остудит.

Да, я люблю, люблю тебя,
Как никогда я не любила.
Но потерять тебя любя,
Такого пережить не в силах.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016559

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016559 выдан для произведения:

Я отрекаюсь от любви,
Я отрекаюсь от тебя.
Мне не нужны слова твои,
Мне не нужна мечта твоя.

В своей любви - как на войне,
Но победителей не будет.
Лишь боль опять тебе и мне,
Сердца потоком слез остудит.

Да, я люблю, люблю тебя,
Как никогда я не любила.
Но потерять тебя любя,
Такого пережить не в силах.

 
Рейтинг: 0 443 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!