ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Наверно я сошла с ума...

Наверно я сошла с ума...

19 января 2012 - Натали Давыдова

Наверно я сошла с ума,
Но мы с тобою снова вместе.
Тебя бросала я сама,
Раз сто, а может даже двести.

Забыть тебя я не смогла,
И страсть сжигает как и прежде.
Мосты давно уже сожгла,
И запретила жить  надежде.

И строим заново теперь,
Что мы разрушили с тобою.
Оправив души от потерь,
И залечив рубцы любовью.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016563

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016563 выдан для произведения:

Наверно я сошла с ума,
Но мы с тобою снова вместе.
Тебя бросала я сама,
Раз сто, а может даже двести.

Забыть тебя я не смогла,
И страсть сжигает как и прежде.
Мосты давно уже сожгла,
И запретила жить  надежде.

И строим заново теперь,
Что мы разрушили с тобою.
Оправив души от потерь,
И залечив рубцы любовью.

 
Рейтинг: +1 1372 просмотра
Комментарии (2)
Евгений Подборов # 19 января 2012 в 11:27 +1
Оригинально! Понравилось.
Натали Давыдова # 19 января 2012 в 11:36 0
Спасибо Евгений!