Красоты

20 августа 2017 - Getera Volshebnaya
Младостью и негой осталось подуть,

Эфир животворящий впитать, ощутить,

Радостью прану очистивши, вздохнуть,

Тебя в интимное действо пустить.

 

Обширна вдохновляюще грудь,

Как и тело прекрасно, ресница чудесна,

Ликом неужели я не прелестна;

Не давай своим рукам отдохнуть.

 

Красота чувств тела знакомств -

Красоты из чудес-лакомств,

Каких не бывает по ночам,

Точнее ночам-снам!

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0393996

от 20 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393996 выдан для произведения: Младостью и негой осталось подуть,

Эфир животворящий впитать, ощутить,

Радостью прану очистивши, вздохнуть,

Тебя в интимное действо пустить.

 

Обширна вдохновляюще грудь,

Как и тело прекрасно, ресница чудесна,

Ликом неужели я не прелестна;

Не давай своим рукам отдохнуть.

 

Красота чувств тела знакомств -

Красоты из чудес-лакомств,

Каких не бывает по ночам,

Точнее ночам-снам!
 
Рейтинг: +1 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!