Ревность

18 апреля 2012 - Елена Русич

Ты не ревнуй!  Что толку ревновать?

Ведь ты не властен надо мною...

Ты можешь злиться и негодовать.

Не веришь мне?  Так бог с тобою!

 

Испытывал сомненья ты не раз,

следил за мною при народе...

Куда мне скрыться от ревнивых глаз?

Свободна я!   А ты - свободен?

 

Мне всех уловок и не перечесть,

упрёки ничего не стоят.

Люби меня такой, какая есть!

Не веришь мне?  Да бог с тобою!

 

А в ревности твоей и проку нет,

и ты во власти заблужденья.

На все твои придирки мой ответ:

любовь не терпит принужденья! 

© Copyright: Елена Русич, 2012

Регистрационный номер №0043278

от 18 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043278 выдан для произведения:

Ты не ревнуй!  Что толку ревновать?

Ведь ты не властен надо мною...

Ты можешь злиться и негодовать.

Не веришь мне?  Так бог с тобою!

 

Испытывал сомненья ты не раз,

следил за мною при народе...

Куда мне скрыться от ревнивых глаз?

Свободна я!   А ты - свободен?

 

Мне всех уловок и не перечесть,

упрёки ничего не стоят.

Люби меня такой, какая есть!

Не веришь мне?  Да бог с тобою!

 

А в ревности твоей и проку нет,

и ты во власти заблужденья.

На все твои придирки мой ответ:

любовь не терпит принужденья! 

 
Рейтинг: +4 390 просмотров
Комментарии (5)
Татьяна Вишня # 18 апреля 2012 в 22:20 0
Нехорошее чувство - ревность. Но порой люди ревнуют независимо от своего на то желания. Просто такой бзик.) smile
Алёна Анциферова # 19 апреля 2012 в 12:39 0
Ревность душу разрывает muha
Вместо того, чтоб ей парить!


zst hurtrazb
Елена Русич # 19 апреля 2012 в 23:16 0
Да, это давно известно! И, к сожалению, ревность неистребима. Спасибо, что пришли, я очень рада! girlkiss koshka
ЛАСТОЧКА # 9 сентября 2012 в 18:42 0
!!!