Твоя любовь

17 апреля 2012 - Елена Русич

Твоя  любовь  развеялась,  как  дым

от  слабого  порыва  ветерка...

Как  мне  хотелось  улететь  за  ним,

но  только  ноша  жизни не легка.

 

Любовь  растаяла,  как  первый  снег,

исчезла  каплей  утренней  росы...

Что  мне  осталось?   Лишь  глядеть  вослед,

а  ты  с  собой  унёс  мои  мечты.

 

И пусть не снятся  сказочные  сны,

а  в  душе  свирепствуют  метели,

я  с  нетерпеньем  буду  ждать  весны:

так  хочу  услышать  звон капели! 

© Copyright: Елена Русич, 2012

Регистрационный номер №0042959

от 17 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042959 выдан для произведения:

Твоя  любовь  развеялась,  как  дым

от  слабого  порыва  ветерка...

Как  мне  хотелось  улететь  за  ним,

но  только  ноша  жизни не легка.

 

Любовь  растаяла,  как  первый  снег,

исчезла  каплей  утренней  росы...

Что  мне  осталось?   Лишь  глядеть  вослед,

а  ты  с  собой  унёс  мои  мечты.

 

И пусть не снятся  сказочные  сны,

а  в  душе  свирепствуют  метели,

я  с  нетерпеньем  буду  ждать  весны:

так  хочу  услышать  звон капели! 

 
Рейтинг: +2 283 просмотра
Комментарии (4)
Татьяна Вишня # 18 апреля 2012 в 22:18 0
Стучит капель морзянкой у виска...
Ты улыбнись! Даль жизни не пуста!
ura
Елена Русич # 19 апреля 2012 в 23:13 0
Лена Кирьякина # 26 сентября 2013 в 19:30 0
Тонко и красиво... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Елена Русич # 26 сентября 2013 в 19:33 0