ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Неклассический сонет

Неклассический сонет

21 апреля 2012 - Елена Русич

Ну почему мужчин я не люблю?

Жить без них, конечно, невозможно.

Но как с ними жить?  Понять их сложно,

да и свободу высоко ценю.

 

От женщин же меня бросает в дрожь:

характер их непредсказуем.

Даже не любя, они ревнуют,

и предадут тебя за мелкий грош.

 

Кого люблю?  Увы!  Не знаю:

сама с собою не всегда в ладу.

И даже, если сердце я дарю,

никогда измены не прощаю.

 

Возможно, я любить готова,

но страшно ошибиться снова. 

© Copyright: Елена Русич, 2012

Регистрационный номер №0044015

от 21 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044015 выдан для произведения:

Ну почему мужчин я не люблю?

Жить без них, конечно, невозможно.

Но как с ними жить?  Понять их сложно,

да и свободу высоко ценю.

 

От женщин же меня бросает в дрожь:

характер их непредсказуем.

Даже не любя, они ревнуют,

и предадут тебя за мелкий грош.

 

Кого люблю?  Увы!  Не знаю:

сама с собою не всегда в ладу.

И даже, если сердце я дарю,

никогда измены не прощаю.

 

Возможно, я любить готова,

но страшно ошибиться снова. 

 
Рейтинг: +2 323 просмотра
Комментарии (2)
Владлена Денисова # 21 апреля 2012 в 11:07 0
Надежда на любовь не бывает напрасной,
любите и будьте счастливы! live4
Елена Русич # 22 апреля 2012 в 11:07 0
Спасибо за понимание!