Решение

14 декабря 2011 - Вероника Боршан
article4446.jpg

Я успокоилась,ты успокойся
И за меня в этом мире не бойся.
Я,не просившая в жизни пощады,
Сделала так,как тебе было надо.
И по судьбе проторённой тропою
Буднично топаю,но-не с тобою!
В доме моём,как в палате больничной,
Всё как у всех,на поправку-обычно.
Радости,болести,ссоры,прощения...
Счастье ли это?-Это решение.
Принято чуть ли не единогласно.
Я выполняю.В глаза смотрю ясно.
И умиляюсь кристальною совестью
И примеряю статус несвойственный,
И,отступясь от желанной преграды,
Я руководствуюсь тем,что так надо!
Впрочем,наверно,до самой могилы
Буду стремиться к тебе,что есть силы!
Но не приду.Хоть надеешься,знаю.
Ибо отступников я не прощаю
И,памятуя твою же науку,
Я и в аду не подам тебе руку!
2004 год

© Copyright: Вероника Боршан, 2011

Регистрационный номер №0004446

от 14 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004446 выдан для произведения:

Я успокоилась,ты успокойся
И за меня в этом мире не бойся.
Я,не просившая в жизни пощады,
Сделала так,как тебе было надо.
И по судьбе проторённой тропою
Буднично топаю,но-не с тобою!
В доме моём,как в палате больничной,
Всё как у всех,на поправку-обычно.
Радости,болести,ссоры,прощения...
Счастье ли это?-Это решение.
Принято чуть ли не единогласно.
Я выполняю.В глаза смотрю ясно.
И умиляюсь кристальною совестью
И примеряю статус несвойственный,
И,отступясь от желанной преграды,
Я руководствуюсь тем,что так надо!
Впрочем,наверно,до самой могилы
Буду стремиться к тебе,что есть силы!
Но не приду.Хоть надеешься,знаю.
Ибо отступников я не прощаю
И,памятуя твою же науку,
Я и в аду не подам тебе руку!
2004 год

 
Рейтинг: +3 353 просмотра
Комментарии (4)
Лидия Гржибовская # 25 декабря 2011 в 07:15 0
Как трудно простить того, кто от тебя отступился... боль не даёт
Вероника Боршан # 25 декабря 2011 в 22:51 +1
Прощать не пришлось,просто всё прошло...А отступничество пусть и из благих побуждений,это и вправду огромная боль...Хотя тут прощать не за что...Выбор благородства...
Игорь Кустиков # 18 января 2012 в 07:52 0
В глаза смотреть очень опасно.
Здорово. Спасибо, Вероника. flower
Вероника Боршан # 18 января 2012 в 20:56 0
Если в мои,то-да!)))
Спасибо,Игорь! girl