Я не спешу...

14 декабря 2011 - Вероника Боршан
article4444.jpg

Я не спешу и даже не желаю
Волнение унять в своей крови.
я с тайною улыбкой наблюдаю
В своей душе рождение любви.

И в каждом повороте или жесте-
Предчувствие.И каждый новый взгляд-
Увереннее.В зеркало невесты-
Ровесницы ещё так не глядят.

И я всем телом это ощущаю,
Твой взор зелёный на себе ловя.
Но ты ещё не понял,а я знаю,
Что гибель так рождается твоя.
1997 год

© Copyright: Вероника Боршан, 2011

Регистрационный номер №0004444

от 14 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004444 выдан для произведения:

Я не спешу и даже не желаю
Волнение унять в своей крови.
я с тайною улыбкой наблюдаю
В своей душе рождение любви.

И в каждом повороте или жесте-
Предчувствие.И каждый новый взгляд-
Увереннее.В зеркало невесты-
Ровесницы ещё так не глядят.

И я всем телом это ощущаю,
Твой взор зелёный на себе ловя.
Но ты ещё не понял,а я знаю,
Что гибель так рождается твоя.

 
Рейтинг: +2 410 просмотров
Комментарии (4)
Л'ЭРТ Р'АОТА # 30 декабря 2011 в 20:19 0
И правда - куда спешить!!! Стих великолепен, как и его автор!!! ura
Вероника Боршан # 30 декабря 2011 в 22:09 0
Ну,тогда,в 1997 году ,спешить и вправду пока было некуда!))))Спасибо,Ренат!
Лидия Гржибовская # 5 января 2012 в 06:51 0
Вероника Боршан # 5 января 2012 в 13:00 0
tort3