ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любуешься мной...

Любуешься мной...

14 декабря 2011 - Вероника Боршан
article4447.jpg

Любуешься мной,опереньем довольный,
Конфет накидаешь,а кажется-соли!
И снится ночами манящее небо.
Ах,мне бы на волю!
А в клетке моей и тепло,и уютно,
Подарков надаришь,побалуешь лаской
И на ночь расскажешь,чтоб не было скучно,
Банальную сказку.
Но лишь приоткроешь нарядную дверцу,
Чтоб корма насыпать притихшей природе,
Я мигом расправлю затёкшие крылья-
И в небо!К свободе!!!
2004 год
 

© Copyright: Вероника Боршан, 2011

Регистрационный номер №0004447

от 14 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004447 выдан для произведения:

Любуешься мной,опереньем довольный,
Конфет накидаешь,а кажется-соли!
И снится ночами манящее небо.
Ах,мне бы на волю!
А в клетке моей и тепло,и уютно,
Подарков надаришь,побалуешь лаской
И на ночь расскажешь,чтоб не было скучно,
Банальную сказку.
Но лишь приоткроешь нарядную дверцу,
Чтоб корма насыпать притихшей природе,
Я мигом расправлю затёкшие крылья-
И в небо!К свободе!!!

 

 
Рейтинг: +2 594 просмотра
Комментарии (6)
Владимир Спиридонов # 3 января 2012 в 11:42 0

Летай!

kissfor
Вероника Боршан # 3 января 2012 в 16:13 0
Пытаюсь.)))
Л'ЭРТ Р'АОТА # 8 января 2012 в 20:54 0
Любуюсь!!! prezent
Вероника Боршан # 8 января 2012 в 20:58 0
Молодец!! girl
Сергий Дугулман-Тщевский # 9 ноября 2015 в 19:26 0
К свободе!
Вероника Боршан # 9 ноября 2015 в 21:00 0
Несомненно buket1