ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Река – любовь

Река – любовь

9 января 2016 - Борис Николаев
Усталые и битые судьбою,
Вдруг встретились и замерли на миг.
На занятых делами, суетою
Романтикой пахнуло, как из книг.

И двое взрослых и неглупых человека,
Не думая, что больно будет вновь,
Что смертным не отмерено два века.
Шагнули в реку под названием ЛЮБОВЬ.

И пусть волнуется родня, ворчат соседи.
Им посудачить хоть о чем нашлось.
Но трутся белые медведи
И крутится земная ось !
 

© Copyright: Борис Николаев, 2016

Регистрационный номер №0325009

от 9 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0325009 выдан для произведения: Усталые и битые судьбою,
Вдруг встретились и замерли на миг.
На занятых делами, суетою
Романтикой пахнуло, как из книг.

И двое взрослых и неглупых человека,
Не думая, что больно будет вновь,
Что смертным не отмерено два века.
Шагнули в реку под названием ЛЮБОВЬ.

И пусть волнуется родня, ворчат соседи.
Им посудачить хоть о чем нашлось.
Но трутся белые медведи
И крутится земная ось !
 
 
Рейтинг: +2 377 просмотров
Комментарии (3)
Полина Стрёмная # 3 августа 2016 в 19:16 0
Замечательно! И очень романтично...Лирик... ura shokolade
Анатолий Мохорев # 3 декабря 2019 в 15:33 0
Стихотворение цепляет, но к чему есть несоблюдение метрики во втором четверостишии? Не понимаю.
Борис Николаев # 5 декабря 2019 в 07:05 0
Я в этой песочнице необразованный чужак, но рука - зараза, тянется....

Существет море стихов, где метрика идаельна, но не цепляет. Полагаю, что автор имеет право похулиганить, но замечание принято, буду исправляться. Спасибо, что заглянули и дали дельный совет.