Ребенок.

14 октября 2013 - Милена Алексс
article164362.jpg
           

       Ребенок.

Комочек счастья, чистоты, покоя,
лежит спокойно в люльке у окна.
Ему неведомы еще невзгоды,
ни дни сует, потерь и кабала.

Даря родителям минуты счастья,
ему взамен подарят теплоту.
В нее укутавшись всецело
он будет прятать жизнь свою.

Ласкаясь к маме, как котенок,
ребенок вырастет потом.
И побежит своей дорогой
даря кому то свой покой.

И повториться вся картина,
история из года в год.
Из поколения в иные жизни,
храня устав закона свой.
                                                      Милена Алексс.

        

© Copyright: Милена Алексс, 2013

Регистрационный номер №0164362

от 14 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164362 выдан для произведения:            

       Ребенок.

Комочек счастья, чистоты, покоя,
лежит спокойно в люльке у окна.
Ему неведомы еще невзгоды,
ни дни сует, потерь и кабала.

Даря родителям минуты счастья,
ему взамен подарят теплоту.
В нее укутавшись всецело
он будет прятать жизнь свою.

Ласкаясь к маме, как котенок,
ребенок вырастит потом.
И побежит своей дорогой
даря кому то свой покой.

И повториться вся картина,
история из года в год.
Из поколения в иные жизни,
храня устав закона свой.
                                             Милена Алексс.

        

 
Рейтинг: +4 337 просмотров
Комментарии (5)
ДРЮ СЕССИМОР # 15 октября 2013 в 13:58 +1
КРАСИВЕНЬКО
Ирина Полесьева # 19 октября 2013 в 16:26 0
supersmile 5min
Милена Алексс # 19 октября 2013 в 17:00 0
Спасибо за оценку моего стиха. girl
Денис Маркелов # 30 октября 2013 в 18:04 +1
Правильно - вырастет. А стих хороший
Милена Алексс # 30 октября 2013 в 18:08 0
Спасибо girl