Настроение.

4 октября 2013 - Милена Алексс
article162733.jpg
        

Настроение.


Каким оно бывает утром?
Каким бывает днем оно?
Ответ найдете вы не сразу,
Не уловимое оно.


Такое ветреное чудо,
лишь промелькнет в груди твоем.
И ты почувствуешь утро,
день жизни полный о своем.

А днем наполнится сознанием,
все тело взятое им в плен.
И будешь ты ему подвластен.
Как птица в клетке на совсем.

И будешь выполнять желанья
его капризности души.
И ждать когда настанет вечер,
хозяин тьмы и тишины.


И вот оно уйдет под вечер
растает где то, как умрет.
Покинет тело, не взирая,
на то, что сон к нему придет.


И все начнется утром снова.
Но не в порядке по расчет.
А с непонятного покоя,
и не известно, что нас ждет.

                                                                Милена Алексс.



 




© Copyright: Милена Алексс, 2013

Регистрационный номер №0162733

от 4 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162733 выдан для произведения:         Настроение.


Каким оно бывает утром?
Каким бывает днем оно?
Ответ дадите вы не сразу,
Не уловимое оно.

Такое ветреное чудо,
лишь промелькнет в груди твоем.
И ты почувствуешь утро,
день жизни полное окно.

А днем наполнится сознанием,
все тело взятое им в плен.
И будешь ты ему подвластен.
Как птица в клетке на совсем.

А, нет, а вот не угадали,
ведь к вечеру оно уйдет.
Покинет тело не взирая,
на то что сон к нему придет.

И все начнется утром снова.
Но не в порядке по расчет.
А с непонятного покоя,
и не известно, что нас ждет.
                                                       Милена  Алексс.



 




 
Рейтинг: +1 335 просмотров
Комментарии (3)
ДРЮ СЕССИМОР # 7 октября 2013 в 01:28 +1
КРАСИВО В РИФМУ
Милена Алексс # 7 октября 2013 в 11:41 +1
Вот, оно такое и бывает, настроение girl
ДРЮ СЕССИМОР # 7 октября 2013 в 13:01 +1
ДЕРЗАЙТЕ