ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → РЕАЛЬНОСТЬ /АКРО/

РЕАЛЬНОСТЬ /АКРО/

9 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

Р*азмеренность с авралом пополам

Е*дваль с каемкой голубой на блюде
А*льтернатива всем твоим мечтам
Л*омающая представления  о чуде
Ь.....................................................
Н*ельзя сказать о замкнутости круга
О*на у Прошлого и Будущего - сводня
С*трога,- но воздается по заслугам
Т*обою сотворенное - Сегодня
Ь.....................................................
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0024203

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024203 выдан для произведения:

Р*азмеренность с авралом пополам

Е*дваль с каемкой голубой на блюде
А*льтернатива всем твоим мечтам
Л*омающая представления  о чуде
Ь.....................................................
Н*ельзя сказать о замкнутости круга
О*на у Прошлого и Будущего - сводня
С*трога,- но воздается по заслугам
Т*обою сотворенное - Сегодня
Ь.....................................................
 
 
Рейтинг: 0 399 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!