ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → МАГНОЛИЯ- АКРО

МАГНОЛИЯ- АКРО

9 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

М*ир издревле  цветочек этот знает

А*роматна, свой имеет шарм
Г*лаз нежностью цветов  своих  пленяет
Н*азванье дал француз ей - Плюмье Шарль
О*на с красою женскою повенчана 
Л*юбовно к ней относится  Восток
И* с улыбкой девушки застенчивой
Я*ркий сравнивают красный цветок
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0024213

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024213 выдан для произведения:

М*ир издревле  цветочек этот знает

А*роматна, свой имеет шарм
Г*лаз нежностью цветов  своих  пленяет
Н*азванье дал француз ей - Плюмье Шарль
О*на с красою женскою повенчана 
Л*юбовно к ней относится  Восток
И* с улыбкой девушки застенчивой
Я*ркий сравнивают красный цветок
 
 
Рейтинг: 0 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!