ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Предвоенный вальс

Предвоенный вальс

27 декабря 2012 - Юрий Печёрный

Кружатся пары в вальсе воздушном,

Год сорок первый, лето, июнь.

И баянист, хоть телом тшедушный,

Был безнадёжно влюбчив и юн.

 

Все ещё живы и беззаботны,

Планы на лето, отпуск, семью.

Пух тополиный сдует легонько

Юный солдатик. Скажет - Люблю.

 

Кружится в вальсе юность шальная,

Кружат мечты на лучшую жизнь.

Жизнь если будет... только иная,

Ну, а пока что - руку держи.

 

Кружатся пары в свадебном вальсе.

Век двадцать первый, лето, жара.

Нам не нужны заморские сальсы,

Смотрит и плачет бабушка та...

 

 

 

© Copyright: Юрий Печёрный, 2012

Регистрационный номер №0105301

от 27 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105301 выдан для произведения:

Кружатся пары в вальсе воздушном,

Год сорок первый, лето, июнь.

И баянист, хоть телом тшедушный,

Был безнадёжно влюбчив и юн.

 

Все ещё живы и беззаботны,

Планы на лето, отпуск, семью.

Пух тополиный сдует легонько

Юный солдатик. Скажет - Люблю.

 

Кружится в вальсе юность шальная,

Кружат мечты на лучшую жизнь.

Жизнь если будет... только иная,

Ну, а пока что - руку держи.

 

Кружатся пары в свадебном вальсе.

Век двадцать первый, лето, жара.

Нам не нужны заморские сальсы,

Смотрит и плачет бабушка та...

 

 

 

 
Рейтинг: +1 387 просмотров
Комментарии (2)
Элина Данилина # 27 декабря 2012 в 12:24 0
Браво! Отлично! Мне очень понравилось! Замечательный вальс, даже хочется станцевать!
С теплом Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Юрий Печёрный # 27 декабря 2012 в 14:13 0
Станцуем. На раз-два-три, раз-два-три. 8422cb221749211514c22c137ac103f1