***

11 декабря 2013 - Валентина Юрченко


Юрченко Ефименко Валя


Ты моя родная душа...

Долгожданное счастье и жизнь.

Не случайно тебя нашла,

Раз пути в одночасье сошлись.



Ты мой самый чудесный сон...

Просыпаться совсем не хочу.

И с трудом заглушая стон,

В пустоту безнадёжно кричу...


Ты ведь знаешь, как я люблю.

Но себя не вини... и прости...

О взаимности не молю,

И сама буду крест свой нести.


Мне всегда хорошо, где Ты...

И к тебе с той же силой несёт.

Но мечты - всего лишь мечты...

Эфемерно и призрачно всё.

© Copyright: Валентина Юрченко, 2013

Регистрационный номер №0174517

от 11 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174517 выдан для произведения:


Юрченко Ефименко Валя


Ты моя родная душа...

Долгожданное счастье и жизнь.

Не случайно тебя нашла,

Раз пути в одночасье сошлись.



Ты мой самый чудесный сон...

Просыпаться совсем не хочу.

И с трудом заглушая стон,

В пустоту безнадёжно кричу...


Ты ведь знаешь, как я люблю.

Но себя не вини... и прости...

О взаимности не молю,

И сама буду крест свой нести.


Мне всегда хорошо, где Ты...

И к тебе с той же силой несёт.

Но мечты - всего лишь мечты...

Эфемерно и призрачно всё.
 
Рейтинг: +2 225 просмотров
Комментарии (4)
Николина ОзернАя # 11 декабря 2013 в 21:40 0
Валентина Юрченко # 11 декабря 2013 в 22:52 0
buket2
Николай Гольбрайх # 12 декабря 2013 в 12:07 0
Валентина Юрченко # 12 декабря 2013 в 15:30 0
Спасибо за отзыв!