ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Разочарование

Разочарование

27 марта 2017 - Елена Литвиненко
Сердце бьётся взаперти,
Выход не могу найти.
Разбивается любовь,
В жилах застывает кровь!
 
Солнце, радость и покой
Меркнут в клетке золотой.
Непорочна и горда
Одинокая луна.
 
Догорает свечка тихо,
Ночь играет с бурей лихо.
Утро двери распахнёт,
Тело хладное найдёт.

© Copyright: Елена Литвиненко, 2017

Регистрационный номер №0380842

от 27 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380842 выдан для произведения: Сердце бьётся взаперти,
Выход не могу найти.
Разбивается любовь,
В жилах застывает кровь!
 
Солнце, радость и покой
Меркнут в клетке золотой.
Непорочна и горда
Одинокая луна.
 
Догорает свечка тихо,
Ночь играет с бурей лихо.
Утро двери распахнёт,
Тело хладное найдёт.
 
Рейтинг: 0 163 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!