ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Воспоминания

Воспоминания

27 марта 2017 - Елена Литвиненко
Вновь закрываю медленно глаза,
И снова тихо катится слеза.
Былые дни проснулись в час ночной,
Горит свеча, и мы молчим с тобой.
 
Молчим о радости, о грусти, о тебе,
Как стала ты звездой в моей судьбе,
Манящей, призрачной, далёкой и родной,
Простившейся со мной на век земной.
 
Ты улыбаешься , и сердце замирает,
Оно, слепое, ведь не понимает ,
Что грёзы - просто детская мечта.
Без мамы жизнь безлика и пуста.

© Copyright: Елена Литвиненко, 2017

Регистрационный номер №0380841

от 27 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380841 выдан для произведения: Вновь закрываю медленно глаза,
И снова тихо катится слеза.
Былые дни проснулись в час ночной,
Горит свеча, и мы молчим с тобой.
 
Молчим о радости, о грусти, о тебе,
Как стала ты звездой в моей судьбе,
Манящей, призрачной, далёкой и родной,
Простившейся со мной на век земной.
 
Ты улыбаешься , и сердце замирает,
Оно, слепое, ведь не понимает ,
Что грёзы - просто детская мечта.
Без мамы жизнь безлика и пуста.
 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!