ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Слово о любви

Слово о любви

27 марта 2017 - Елена Литвиненко
Любовь на землю опустилась,
 Волной лазурною укрылась,        
Мечтой крылатой обернулась
И в жизнь без страха окунулась.
 
Сердечный пыл дарила слепо,
Порою выглядя нелепо.
И снова верила, ждала,
Влюблённых к пропасти вела.
 
Увы!  Ромео и Джульетта
Давно покинули наш мир.
В златом венце под звон монеты
Царит порочности кумир.

© Copyright: Елена Литвиненко, 2017

Регистрационный номер №0380843

от 27 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380843 выдан для произведения: Любовь на землю опустилась,
                                                                          Волной лазурною укрылась,        
Мечтой крылатой обернулась
И в жизнь без страха окунулась.
 
Сердечный пыл дарила слепо,
Порою выглядя нелепо.
И снова верила, ждала,
Влюблённых к пропасти вела.
 
Увы!  Ромео и Джульетта
Давно покинули наш мир.
В златом венце на свете белом
Царит порочности кумир.
 
Рейтинг: +2 182 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!