Разница

21 августа 2017 - Getera Volshebnaya
Рядком мы ужинать станем,

Разрежем несладкий пирог,

Друг у друга мы не отнимем

Изо рта последний кусок.

 

Но в постели дело другое -

Там стремится каждый своё,

И личное желание отроет,

И каждый ищет что тут моё

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0394018

от 21 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394018 выдан для произведения: Рядком мы ужинать станем,

Разрежем несладкий пирог,

Друг у друга мы не отнимем

Изо рта последний кусок.

 

Но в постели дело другое -

Там стремится каждый своё,

И личное желание отроет,

И каждый ищет что тут моё
 
Рейтинг: 0 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!