Кто она

21 августа 2017 - Getera Volshebnaya
Её не полюбить не можно:
Её уста, грудь томная,
Волнительна нога,
Улыбка божественной зовётся.
Кто в прошлом? – красотка!
И телом белеющим великолепна
Гармонией её образ соткан.
Царица или королевна –
Мне зиждется  и это:
Лукавей, краше, лучше!
Таким не молятся,
Но пишут им стихи.

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0394019

от 21 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394019 выдан для произведения: Её не полюбить не можно:
Её уста, грудь томная,
Волнительна нога,
Улыбка божественной зовётся.
Кто в прошлом? – красотка!
И телом белеющим великолепна
Гармонией её образ соткан.
Царица или королевна –
Мне зиждется  и это:
Лукавей, краше, лучше!
Таким не молятся,
Но пишут им стихи.

 
 
Рейтинг: +1 208 просмотров
Комментарии (1)
Галина Соловьева # 21 августа 2017 в 19:37 0

Это прекрасные мысли! Им пишут стихи!