РАЗМЫШЛЕНИЯ

article390408.jpg


Как мне  хотелось  прикоснуться   
К тебе, далекая  мечта.  
Вдохнуть  и просто  задохнуться 
От  счастья, что  люблю  тебя.
 
Наказан я тобой.  О, боги! 
Мне никогда  с тобой не быть. 
Нам жизнь поставила  пороги, 
Которые нам сложно переплыть.
 
Я оказался так далёко, 
Что не добраться  до тебя. 
Мне очень плохо, одиноко.
Ты дорога мне, даже не любя. 
 
Ну, а за что любить  меня,  скажите? 
Я  стар и слаб, и...  далеко не Крез... 
Я знаю  недостатки сам, простите.
И  утешения не  жду. И не хочу я  слез.
 
 

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2017

Регистрационный номер №0390408

от 11 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390408 выдан для произведения:

Как мне  хотелось  прикоснуться   
К тебе, далекая  мечта.  
Вдохнуть  и просто  задохнуться 
От  счастья, что  люблю  тебя.
 
Наказан я тобой.  О, боги! 
Мне никогда  с тобой не быть. 
Нам жизнь поставила  пороги, 
Которые нам сложно переплыть.
 
Я оказался так далёко, 
Что не добраться  до тебя. 
Мне очень плохо, одиноко.
Ты дорога мне, даже не любя. 
 
Ну, а за что любить  меня,  скажите? 
Я  стар и слаб, и...  далеко не Крез... 
Я знаю  недостатки сам, простите.
И  утешения не  жду. И не хочу я  слез.
 
 
 
Рейтинг: 0 166 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!