ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь идет

Жизнь идет

article389550.jpg

Жизнь идет  и нет  возврата  
К тем  денечкам,  что прошли.
Годы   юности  рассвета  -   
Наше  время…  Все… ушли.  

Годы, годы...  вы - как  искры :
Вспыхнув,  тут же и конец  
Улетели, словно  птицы.
Стал с годами я мудрец .

Жизнь идет, года по кругу.
Только ввысь хотел взлететь ,
Но уже ты близок к богу.
Надо просто все  успеть. 

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2017

Регистрационный номер №0389550

от 1 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389550 выдан для произведения:
Жизнь идет  и нет  возврата  
К тем  денечкам,  что прошли.
Годы   юности  рассвета  -   
Наше  время…  Все… ушли.  

Годы, годы...  вы - как  искры :
Вспыхнув,  тут же и конец  
Улетели, словно  птицы.
Стал с годами я мудрец .

Жизнь идет, года по кругу.
Только ввысь хотел взлететь ,
Но уже ты близок к богу.
Надо просто все  успеть. 

 
Рейтинг: 0 138 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!