ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Я УХОЖУ

Я УХОЖУ

article390753.jpg
 
Я по-английски  ухожу:   
Спокойно , даже  без  обиды. 
Я понимания  не жду.   
И ничьей   тут нет победы. 

Всё просто. Понял  я, что вам 
Мои стихи  не интересны. 
Искали вы то тут,   то там   
Ошибки. Правили. Но пресно. 

Чесались руки  исправлять, 
Но я отказывал  вам в этом. 
Вы так боитесь потерять 
Свое  насиженное кресло. 

Чуть поострее  стих  звучит - 
И вас страшит: " А  вдруг  что будет?" 
Вы исчерпали  мой  лимит. 
Нас время пусть теперь  рассудит. 

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2017

Регистрационный номер №0390753

от 15 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390753 выдан для произведения:  
Я по-английски  ухожу:   
Спокойно , даже  без  обиды. 
Я понимания  не жду.   
И ничьей   тут нет победы. 

Всё просто. Понял  я, что вам 
Мои стихи  не интересны. 
Искали вы то тут,   то там   
Ошибки. Правили. Но пресно. 

Чесались руки  исправлять, 
Но я отказывал  вам в этом. 
Вы так боитесь потерять 
Свое  насиженное кресло. 

Чуть поострее  стих  звучит - 
И вас страшит: " А  вдруг  что будет?" 
Вы исчерпали  мой  лимит. 
Нас время пусть теперь  рассудит. 
 
Рейтинг: 0 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!