Размышление

11 августа 2012 - Людмила Корнилова


Между мной и тобой километры.
Улетели, как птицы года.
Пусть встречаются буйные ветры,
Не забуду тебя никогда.

Множить радости будем мы вместе,
Нет любви на планете другой.
Ты единственный милый на свете,
Долгожданный, желанный ты мой.

Сохраним наше счастье, любимый,
На любом континенте земли.
Ты в судьбе моей – неповторимый,
Прилечу к тебе, лишь позови!

Может быть, ничего и не надо?
Только знай, что живу в этот век.
Даже этому буду я рада,
Самый близкий тебе человек!

© Copyright: Людмила Корнилова, 2012

Регистрационный номер №0069302

от 11 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069302 выдан для произведения:

Размышление
Между мной и тобой километры.
Улетели, как птицы года.
Пусть встречаются буйные ветры,
Не забуду тебя никогда.

Множить радости будем мы вместе,
Нет любви на планете другой.
Ты единственный милый на свете,
Долгожданный, желанный ты мой.

Сохраним наше счастье, любимый,
На любом континенте земли.
Ты в судьбе моей – неповторимый,
Прилечу к тебе, лишь позови!

Может быть, ничего и не надо?
Только знай, что живу в этот век.
Даже этому буду я рада,
Самый близкий тебе человек!

 
Рейтинг: +1 299 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Стальмакова # 20 августа 2012 в 13:57 0
Мне нравится! Спасибо.
Людмила Корнилова # 20 августа 2012 в 14:07 0
Спасибочки ,Натали за красивые розы!