Разлука

7 апреля 2012 - Людмила Корнилова


Скорблю в разлуке долгими часами,
И встречи жду как первого цветка.
Надеюсь, что она не за горами,
Но почему-то холодно пока.

Пока не вижу глаз твоих горячих,
И жгучих губ, и нежных рук твоих.
И я не знаю можно ли иначе,
Когда сердца в разлуке у двоих.
 

© Copyright: Людмила Корнилова, 2012

Регистрационный номер №0040460

от 7 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040460 выдан для произведения:

Разлука
Скорблю в разлуке долгими часами,
И встречи жду как первого цветка.
Надеюсь, что она не за горами,
Но почему-то холодно пока.

Пока не вижу глаз твоих горячих,
И жгучих губ, и нежных рук твоих.
И я не знаю можно ли иначе,
Когда сердца в разлуке у двоих.
 

 
Рейтинг: +2 246 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Кустиков # 10 апреля 2012 в 14:51 0
hurtrazb
Людмила Корнилова # 11 апреля 2012 в 21:47 0
podarok6 Спасибочки,Игорь!