ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Дымок над горным кружевом

Дымок над горным кружевом

7 апреля 2012 - Людмила Корнилова


Дымок над горным кружевом,
Как в ожерелье светлых дней.
Над морем чайки кружатся,
Кричат – зовут своих друзей.

Затихло моря пение,
Как гладь лазури хороша…
Морской волны кипение,
И заволнуется душа.

Дымок над горным кружевом,
Какая - всюду красота.
У них своё содружество –
И мир, и жизни суета.

© Copyright: Людмила Корнилова, 2012

Регистрационный номер №0040461

от 7 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040461 выдан для произведения:

Дымок над горным кружевом...
Дымок над горным кружевом,
Как в ожерелье светлых дней.
Над морем чайки кружатся,
Кричат – зовут своих друзей.

Затихло моря пение,
Как гладь лазури хороша…
Морской волны кипение,
И заволнуется душа.

Дымок над горным кружевом,
Какая - всюду красота.
У них своё содружество –
И мир, и жизни суета.

 
Рейтинг: +1 365 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Кустиков # 10 апреля 2012 в 14:50 0
Да! Горы не любят суетливых людей.
Спасибо, Люда. Очень понравилось стихотворение.
live3
Людмила Корнилова # 11 апреля 2012 в 21:42 0
Спасибочки, Игорь! Признательна и благодарна! Л.К. tory