Разлука

22 августа 2016 - Татьяна Солнцева
article352030.jpg
Незваною зимою ворвалась она в дом ,
Оставив мне тепло,и счастье на потом,
Окна занавесила, затворила дверь,
Нежданная разлука - одинокий зверь.
 
Ничего не хочется, я смотрю в окно,
Что там происходит - это всё равно,
Чем разлука лечится? - что за ремесло,
Куда меня уводит? - печали, грусти дно.
 
Проститься не успели, увиделись едва,
И эти две недели, как будто года два,
Не посланы улыбки, и телефон молчит,
Какая-то ошибка! - мне сердце говорит.
 
Холодными руками разлука взяла в плен,
А я шепчу устами, что образ её - тлен,
Что скоро ты вернёшься, услышу я шаги,
На имя отзовёшься. Любовь, мне помоги!
 

© Copyright: Татьяна Солнцева, 2016

Регистрационный номер №0352030

от 22 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352030 выдан для произведения: Незваною зимою ворвалась она в дом ,
Оставив мне тепло,и счастье на потом,
Окна занавесила, затворила дверь,
Нежданная разлука - одинокий зверь.
 
Ничего не хочется, я смотрю в окно,
Что там происходит - это всё равно,
Чем разлука лечится? - что за ремесло,
Куда меня уводит? - печали, грусти дно.
 
Проститься не успели, увиделись едва,
И эти две недели, как будто года два,
Не посланы улыбки, и телефон молчит,
Какая-то ошибка! - мне сердце говорит.
 
Холодными руками разлука взяла в плен,
А я шепчу устами, что образ её - тлен,
Что скоро ты вернёшься, услышу я шаги,
На имя отзовёшься. Любовь, мне помоги!
 
 
Рейтинг: +2 149 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Черных # 22 августа 2016 в 13:55 +1
38 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Солнцева # 22 августа 2016 в 14:11 0
Благодарю, Андрей!