Разлучница

article19175.jpg

 

Ты оказалась биссектриссой

В том треугольнике любви.

Была невиданной актриссой-

Подругой верной,черт,возьми!

 

Искуссно очень отыграла

Ты роковую свою роль:

Взяла,и рожки показала

 И причинила сердцу боль!

 

Не построить тебе счастья 

На несчастии чужом.

Отложи свое участье

Чтоб,не каяться потом!

© Copyright: Анастасия Закревская, 2012

Регистрационный номер №0019175

от 25 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019175 выдан для произведения:

 

Ты оказалась биссектриссой

В треугольнике любви.

Была невиданной актриссой-

Подругой верной,черт,возьми!

 

Искуссно очень отыграла

Ты роковую свою роль:

Взяла,и рожки показала

 И причинила сердцу боль!

 

Не построить тебе счастья 

На несчастии чужом.

Отложи свое участье

Чтоб,не каяться потом!

 
Рейтинг: 0 426 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!