ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не пой мне Лазаря,не пой!

Не пой мне Лазаря,не пой!

article19179.jpg

 Я могла тебя помиловать

Могла и словом вдруг,убить.

Но нешила-игнорировать

Так мне проще будет жить.

 

Не люблю скандал устраивать

-Острый угол обойду.

Всё,довольно уговаривать:

На компромисс я не пойду!

 

Трудно вывести из равновесия

Меня,знаешь,дорогой

Твои поступки все я взвесила-

Не пой мне Лазяря,не пой!

© Copyright: Анастасия Закревская, 2012

Регистрационный номер №0019179

от 25 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019179 выдан для произведения:

 Я могла тебя помиловать

Могла и словом вдруг,убить.

Но нешила-игнорировать

Так мне проще будет жить.

 

Не люблю скандал устраивать

-Острый угол обойду.

Всё,довольно уговаривать:

На компромисс я не пойду!

 

Трудно вывести из равновесия

Меня,знаешь,дорогой

Твои поступки все я взвесила-

Не пой мне Лазяря,не пой!

 
Рейтинг: +1 493 просмотра
Комментарии (1)
Жданна # 24 января 2013 в 14:55 0
Ну как не улыбнуться такой житейской мудрости!!!! Спасибо, Анастасия!!!! rolf