ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Разговор с подругой.

Разговор с подругой.

 Скажи, а ведь ты тайно влюблена?
В его глаза, пушистые ресницы…
И если б не законная *она*…
Ты бы смогла ему, не только сниться.

Он каждый день назойливый *привет*,
Тебе в ответ с любезностью бросает,
И в этот миг надежды - новый свет,
В твоём он сердце, тайно зажигает.

О сколько раз клялась ты всем богам,
Что вырвешь это чувство и забудешь.
Ах, если б не законная *она*…
И если б не назойливые люди…

© Copyright: Екатерина Балецкая, 2012

Регистрационный номер №0054401

от 9 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054401 выдан для произведения:

 Скажи, а ведь ты тайно влюблена?
В его глаза, пушистые ресницы…
И если б не законная *она*…
Ты бы смогла ему, не только сниться.

Он каждый день назойливый *привет*,
Тебе в ответ с любезностью бросает,
И в этот миг надежды - новый свет,
В твоём он сердце, тайно зажигает.

О сколько раз клялась ты всем богам,
Что вырвешь это чувство и забудешь.
Ах, если б не законная *она*…
И если б не назойливые люди…

 
Рейтинг: +2 299 просмотров
Комментарии (2)
елена самохина # 11 июня 2012 в 22:43 0
live1 girlkiss
елена самохина # 11 июня 2012 в 22:43 0
live1 girlkiss