Сказка

 На кончике карандаша -
Сидит весёлый бес.
Он, деловито и шурша,
Рисует - сад чудес.

Имеет очень странный вид,
Язык его остёр.
Лохмат, нечёсан, деловит.
До чертиков хитёр.

Бесёнок шустрый, по ночам,
Мне не даёт заснуть.
Шуршит по тайникам-углам,
И отправляет в путь.

Мой стертый напрочь карандаш,
Ругаясь, гонит сон.
И сколько рифм ему не дашь,
Малюет строки он.


© Copyright: Екатерина Балецкая, 2012

Регистрационный номер №0054400

от 9 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054400 выдан для произведения:

 На кончике карандаша -
Сидит весёлый бес.
Он, деловито и шурша,
Рисует - сад чудес.

Имеет очень странный вид,
Язык его остёр.
Лохмат, нечёсан, деловит.
До чертиков хитёр.

Бесёнок шустрый, по ночам,
Мне не даёт заснуть.
Шуршит по тайникам-углам,
И отправляет в путь.

Мой стертый напрочь карандаш,
Ругаясь, гонит сон.
И сколько рифм ему не дашь,
Малюет строки он.


 
Рейтинг: +2 275 просмотров
Комментарии (3)
елена самохина # 11 июня 2012 в 22:46 0
У тебя ещё нет чертенка в запасе для меня? live1 girlkiss
Галина Емельянова # 12 июня 2012 в 09:26 0
Да ,чертовщинка точно есть в ВАс ,Катенька! buket2
Екатерина Балецкая # 12 июня 2012 в 10:02 0
Да бог с вами angel